Bei Platz schaffen mit Herz sind die letzten Tage angebrochen, in denen kostenlos Pakete mit aussortierten Textilien dorthin geschickt werden können und für unseren Verein gevotet werden kann. Momentan sind wir auf Platz 101.
Die ersten 100 Vereine bekommen 500 Euro gespendet! Wie ärgerlich wäre es, wenn wir so knapp am Preis vorbeirauschen?

Hier geht es zu unserem Votingprofil.

Angenommen werden sämtliche Textilien - ob Kleidung, Handtücher oder Bettwäsche - in Paketen zwischen 5-25 kg. Die Paketscheine werden kostenlos direkt auf der Seite erstellt. Pro Paket erhalten Sie eine Stimme, welche Sie für Ihren angemeldeten Lieblingsverein abgeben und diesen mit wenig Aufwand unterstützen können.

Auch unsere Bewohner sind Feuer und Flamme. Fin hat seine Decken gegen einen Pappkarton getauscht, damit genügend Stoff zusammen kommt. Bis spätestens 25. Januar 2022 sollten alle Pakete abgeschickt sein, um den Voting-Code noch rechtzeitig zu erhalten. Helfen Sie Fin und uns?

#platzschaffenmitherz