Name: Lui
Gewicht: 19 Kilogramm
Alter: 04/2009
Im Tierheim seit: 12.01.2019

Wir bedanken uns bei allen Paten für Ihre Unterstützung: Christina S.

Lui lebt mittlerweile seit über vier Jahren netto bei uns im Tierheim und sitzt sich den pummeligen Hintern platt. Immerhin hat er beim Warten auf ein Happy End Gesellschaft von Kumpeline Tessa, der es da kein Stück anders geht.

Wir wollen aber nicht auf die Tränendrüse drücken, denn so unglücklich uns dieser Umstand macht - Lui hat sich seine Lebensfreude erhalten. Erst letzte Woche hallte das laute Quietschen seines neuen Spielzeugs durchs ganze Tierheim und während der Gassirunden ist ihm sein Grinsen kaum von den Backen zu putzen.

Lui ist 2009 geboren und tut sich etwas schwer damit, sein Herz zu verschenken. In Situationen, in denen er sich bedrängt oder eingeengt fühlt, neigt er außerdem zum Schnappen, weswegen wir uns für ihn unbedingt Menschen mit einschlägiger Hundeerfahrung und ohne Kinder im Haushalt wünschen.

Wen er liebt, lässt der alte Herr so schnell nicht mehr los. Er bindet sich sehr eng an seine Bezugspersonen und wäre er eine Schlange, würde er seine Lieblingsmenschen vermutlich ununterbrochen in den Klammergriff nehmen.

Wir geben hier die Hoffnung bekanntlich nicht auf und glauben an Luis Wunder 2021. Ein Haus mit Grundstück und empathischen Menschen darin, die ihm zeigen, wie schön die Welt sein kann, und am besten einen souveränen Ersthund am Start haben, wären ein Traum.

Da er Probleme mit dem Alleinbleiben hat, ist er für ein Mietshaus mit mehreren Parteien ungeeignet, sofern nicht ständig jemand zu Hause sein kann.

Patenschaftsantrag für Lui - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Lui aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: