Name: Wilka
Rasse: HK-Mischling
Alter: Juni 2021
Im Tierheim seit: 01.11.2021

Die Drillinge Wenzel, Wenke und Wilka zogen als halbwilde Sprösslinge, laut fauchend und brummend auf dem Dachboden einer Tierhafen-Mitarbeiterin ein und erfuhren dort nach und nach, dass das Zusammenleben mit dem Menschen auch durchaus seine Vorteile haben kann.

Unter dem Pseudonym „Dachbodengang“ hielten wir ihre Entwicklungsschritte auf Instagram fest und gut zwölf Wochen später war eine grundsolide Basis erreicht, auf derer eine Vermittlung in ein endgültiges Zuhause nun realisierbar sein sollte!
Wilka ist eine starke und freche Persönlichkeit, zeigt im Umgang mit Menschen aber noch die größten Bedenken. Während sie für Spielereien jeder Art – insbesondere für Jagdspiele – schnell zu begeistern ist, kann sie sich für Kuschelstunden noch nicht erwärmen. Versucht man es doch, quittiert sie den Annäherungsversuch mit strengem Blick und flüchtet sich außer Reichweite.
Da aber auch in Wilka ein Schleckermaul steckt, kann sie zu Leckereien einfach nicht „Nein“ sagen und stibitzt sich diese mit etwas Geduld auch aus der Hand. Will sie etwas unbedingt haben, wird sie unter Einsatz ihrer Krallen auch etwas rabiater und zieht sich die fütternde Hand so direkt vor die Schnute.

Obwohl sie die kleinste des Trios ist, weiß Wilka genau wer sie ist: Eine witzige Persönlichkeit mit dem Hang zum Größenwahn, welche auch den Teufel in sich nicht 24/7 verstecken kann.

Wilkas größtes Glück wäre die gemeinsame Vermittlung mit beiden Geschwistern, mindestens aber möchte sie ihre Schwester Wenke mit in die neue Bude bringen. Nach ausreichender Eingewöhnung wäre ein Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang klasse, sie käme aber auch in abwechslungsreicher Wohnungshaltung zurecht, sofern der Platz lange Sprintstrecken ermöglicht.

Patenschaftsantrag für Wilka - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Wilka aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: