Name: Susi
Rasse: Europäisch Kurzhaar
Alter: 05/2011
Im Tierheim seit: 15.07.2021

Susi haben wir vom bmt Tierheim Elisabethenhof in Reichelsheim übernommen, wo sie ursprünglich als Abgabetier gelandet war. Ihre Vorbesitzer waren mit Susannes Launen denkbar überfordert.

Da sie selbst von der Gruppenhaltung in Reichelsheim aber ebenfalls gestresst war, zog die hübsche Kätzin Mitte Juli in den Tierhafen um, wo sie seither ein Einzelzimmer bewohnt. Viel Stress ist seitdem schon von ihr abgefallen, Verbesserungsbedarf gibt es aber immer noch! Schließlich würde es Susi riesig freuen, wenn sie endlich in den geregelten Freigang wechseln dürfte.

Charakterlich ist sie schon etwas speziell - oder einfach "typisch Katze". Sie genießt den Kontakt zum Menschen sehr, fordert ihn sich aktiv ein, umschmeichelt Beine und lässt sich zwischen den Ohren kraulen. Jedoch immer nur solange, bis ihr Toleranzlevel gefüllt ist. Dann macht sie unmissverständlich unter Einsatz von Prankenhieben, Krallen und Zähnen deutlich, dass sie genug Aufmerksamkeit abgestaubt hat.

Aus diesem Grund suchen wir für die Diva einen Platz als Einzelprinzessin bei absolut erfahrenem und kompetentem Personal, welches sie so nimmt, wie sie ist. Kleine Kinder sollten sich nicht im Haushalt befinden.

Patenschaftsantrag für Susi - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Susi aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen:

Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF