Name: Stefan
Rasse: Europäisch Kurzhaar
Alter: 2023
Im Tierheim seit: 24.05.2024

Tagelang irrte Süßmolch Stefan durch Reinhardshagen, ehe er Ende Mai als sehr aufgeschlossenes, aber furchtbar hungriges Fundtier bei uns einzog. Der junge Kater war zu diesem Zeitpunkt weder gechipt noch kastriert, doch sein Wesen legt die Vermutung nahe, dass er zuvor eng mit dem Menschen zusammengelebt hat.

Da sich seine vormaligen Halter wohl nicht mehr für ihn interessieren, darf der hagere Typ nun endlich auf die Suche nach dem besten Zuhause überhaupt gehen. Dieses möchte er sich gern mit mindestens einer anderen Katze teilen, denn in unserem Gruppenzimmer zeigt er sich in der Regel nett und aufgeschlossen gegenüber seinen Artgenossen.

Wichtig wäre ihm zudem, dass er idyllisch wohnt und mindestens über eine gesicherte Voliere verfügt. Noch besser wäre die Möglichkeit zum geregelten Freigang in verkehrsarmer Umgebung, denn Stefan hält sich vern im hohen Gras, auf möglichst naturnahen Aussichtspunkten und mitten in der Natur auf.

Stefan ist verschmust, gesprächig, verspielt und neugierig. Er ist gern mit seinen Lieblingsmenschen zusammen und beherrscht die Verwandlung zu einem Laib Brot in Perfektion.

Patenschaftsantrag für Stefan - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Stefan aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: