Name: Salmojero
Gewicht: 4,4kg
Alter: 07/2020
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Salmojero zog gemeinsam mit einigen weiteren Katzen aus dem Tierheim Madrid zu uns.

Der hübsche Kerl ist momentan noch etwas zurückhaltend und schaut sich Besucher am liebsten aus der Ferne an. Wird ihm jemand zu aufdringlich, nimmt er reißaus und versteckt sich notfalls auch unter einer Box. Hier wird noch etwas an Überzeugungsarbeit nötig sein, um den hübschen Spanier vom Leben als Familienmitglied zu überzeugen.

Sicherlich wird ihm dies leichter fallen, wenn sein Kumpel Mazapan direkt mit ins neue Zuhause zieht. Und der weiß schon genau, wo man sich die besten Streicheleinheiten abholen kann!

Patenschaftsantrag für Salmojero - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Salmojero aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen:

Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF