Name: Sabi
Rasse: Hauskatze
Alter: 2023
Im Tierheim seit: 21.04.2024

Vom schüchternen Schreckgespenst zum verschmusten Süßi sind es manchmal nur wenige Tage. Jungspund Sabi ist ein perfektes Beispiel dafür, dass der erste Eindruck trügen kann und auch unsichere Katzen das Bedürfnis nach Nähe haben.

Nachdem er die ersten Tage auf Abstand gegangen war und sich auch nach dem Umzug ins größere Zimmer erst wieder aklimatisieren musste, zeigt sich Sabi bei seinen Bezugspersonen inzwischen sehr aufgeschlossen und anschmiegsam. Als neugieriger Entdecker nimmt er aktuell den großen Gruppenauslauf genau unter die Lupe, hüpft über Steine, kriecht durch Gestrüpp und beobachtet die wilde Spatzen-Crew beim täglichen Chaosstiften.

Mit seinen Artgenossen versteht er sich nach holprigem Start in der Regel und nach Sympathie gut. Hier sehen wir ihn aktuell viel mit der frechen Joia zusammenliegen.

Für Sabi suchen wir ein empathisches Zuhause, in welchem er entweder auf einen bereits vorhandenen Artgenossen trifft oder vielleicht sogar Joia direk aus dem Tierheim mitbringen darf.

Patenschaftsantrag für Sabi - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Sabi aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: