Name: Ruperta
Rasse: HK-Mischling
Alter: 2015
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Die schöne Ruperta haben wir gemeinsam mit einigen weiteren Katzen vom spanischen Tierschutzverein ANAA übernommen.

Das eine schwarze Katze Unglück bringen soll, kann Ruperta so nicht bestätigen. Sie ist zuckersüß, aufgeschlossen und eine echte Schmuserin. Berührungsängste kennt sie nicht und geht stattdessen direkt in den freundlichen Angriff um sich schnurrend und blinzelnd in die Herzen aller Zweibeiner zu schleichen.

Mit ihren Artgenossen versteht sie sich problemlos. Da sie bei uns derzeit nicht fest verpartnert ist, geht sie auf die Suche nach einem Zuhause mit einer entspannten Erstkatze, mit der sie gemeinsame Sonnenstunden verbringen kann.

Patenschaftsantrag für Ruperta - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Ruperta aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen:

Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF