Name: Romerito
Gewicht: 2,8kg
Alter: 2017
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Gemeinsam mit einigen weiteren Katzen haben wir Romerito von der spanischen Organisation ANAA übernommen, um seine Aussichten auf ein Zuhause-für-immer zu erhöhen.

Der süße Kerl ist eher von ruhiger Natur und beobachtet das Geschehen eher ruhig von einer erhöhten Sitz- bzw. Liegeposition heraus. Über Menschenkontakt freut er sich dennoch und genießt mit geschlossenen Augen jede Aufmerksamkeit.

In seiner bestehenden Gruppe versteht sich Romerito gut mit seinen Artgenossen, sodass die Vermittlung zu einer netten Zweitkatze sehr gut denkbar wäre! Anderfalls würde er auch einen Kumpel direkt aus dem Tierheim mitbringen.

Patenschaftsantrag für Romerito - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Romerito aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen:

Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF