Name: Prue
Gewicht: 2kg
Alter: 03/2021
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Prue kam als Kätzchen gemeinsam mit ihren Schwestern Piper und Phoebe in eine Pflegestelle nahe Madrid, wo die drei Mädchen liebevoll großgezogen wurden. Entsprechend eng ist ihr Verhältnis zum Menschen. Sie lassen sich sehr gern schmusen und suchen auch aktiv - zum Teil laut maunzend - den Kontakt.

Bei uns sind die Teens in einer großen Gruppe untergebracht, welche frei entscheiden kann, ob sie sich im Zimmer oder im gesicherten Auslauf aufhalten möchte. Die Knirpse lieben es, im hohen Gras zu tollen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen zu lassen. Es wäre daher schön, wenn sie im endgültigen Zuhause ebenfalls die Möglichkeit bekämen, im verkehrsberuhigten Bereich etwas Frischluft zu schnuppern. Andernfalls würde ihnen ein gesichterter Balkon ebenfall gefallen.

Wir geben unsere Kätzchen nur im Doppelpack oder zu einem bereits vorhandenen etwa gleichaltrigen Artgenossen ab.

Patenschaftsantrag für Prue - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Prue aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen:

Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF