Name: Pelicula
Rasse: HK-Mischling
Alter: Mai 2021
Im Tierheim seit: 22.08.2021

Seit Pelicula richtig aufgetaut ist und einiges an Gewicht und Größe gewonnen hat, weiß sie sich im Teenager-Zimmer gut zu integrieren. Das war nicht immer so. Nach ihrem Einzug bei uns hatte sie nicht nur eine lange Fahrt aus Spanien hinter sich, sondern erschrak zusätzlich über die Größe ihrer neugewonnen Katzen-WG.

Die ersten Tage verbrachten sie und ihr Bruder Velez daher auch gut geschützt in einer dunklen Höhle, welche sie hauptsächlich zum Fressen verließen. Ihre Unsicherheit schwand sichtlich, als sich die Gruppengröße durch den Auszug anderer Kätzchen verringerte.

Seitdem zeigt sich Pelicula deutlich aufgeweckter, sucht aktiv den Kontakt zum Menschen, schmust, spielt und fordert sich freundlich ihre Aufmerksamkeit ein.

Mit dem eigenen Zuhause sollte es also nicht mehr allzulange dauern und dieses sollte dringend Platz für zwei Kätzchen bieten! Denn selbstverständlich möchten die Zwillinge das Tierheim gemeinsam verlassen.

In ihrer spanischen Pflegestelle haben die beiden das Zusammenleben mit Hunden kennengelernt, sodass dies auch künftig denkbar wäre, sofern es sich um einen ausgeglichenen Vierbeiner handelt.

Freuen würden sich die beiden über die Möglichkeit zum geregelten Freigang, andernfalls sollte ein gesicherter Balkon, ein/e Terrasse/Wintergarten oder ein gesicherter Katzengarten vorhaden sein.

Patenschaftsantrag für Pelicula - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Pelicula aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: