Name: Nira
Rasse: HK
Alter: April 2022
Im Tierheim seit: 22.01.2023

Buntmaus-Alarm! Nira ist ihrer Mama Polvorina nahezu wie aus dem Gesicht geschnitten, nur an ihrem noch etwas zierlicheren Körperbau kann man sie schnell erkennen. Das freche Katzenmädchen und ihre beiden Brüder konnten in der Sicherheit einer spanischen Pflegestelle aufwachsen, weshalb sie ungemein menschenbezogen und verschmust sind.

Als Mädchen neben zwei Jungs wirkt Nira aber keineswegs als schwächstes Glied in der Kette. Im Gegenteil! Mit ihren mitunter recht forschen Spielaufforderungen bringt sie die Buben nicht selten ins Schwitzen. Maunzend und körperbetont holt sie sich dann sowohl von ihrer Mutter wie auch vom menschlichen Besuch genau die Streicheleinheiten ab, die ihr zustehen.

Ihrem Alter entsprechend ist Nira neugierig, aktiv und verspielt. Dabei geht hin und wieder auch ihr spanisches Temperament mit ihr durch und die Liebesbisse fallen etwas schmerzhafter aus. Damit Nira zukünftig all ihre Energie in die richtigen Bahnen lenken kann, wäre die Option zum geregelten Freigang großartig.

Ins neue Heim möchte sie ihren Bruder Niro mitbringen.

Patenschaftsantrag für Nira - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Nira aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: