Name: Mausi
Rasse: Europäisch Kurzhaar
Alter: 2014
Im Tierheim seit: 18.10.2022

Wir bedanken uns bei allen Paten für Ihre Unterstützung: Diana M., Sonja W.

Habt ihr heute schon gelacht? Mausi nicht. Weder heute, noch gestern und für nächste Woche hat sie es sich auch nicht vorgenommen. Mit ihren herabhängenden Mundwinkeln könnte sie Bundeskanzlerin werden, mit dem creepy Blick die Nachfolgerin von Grumpy Cat.

Ihre schlechte Laune hat natürlich einen Grund. Der Mensch, bei dem sie jahrelang gelebt hatte, ist verstorben und konnte sich in den Wochen zuvor auch nicht mehr richtig um die Katzendame kümmern. Entsprechend ungepflegt und auch nicht in Topform zog Mausi Ende Oktober im Tierhafen ein, verkroch sich die ersten Tage in einer Höhle und weinte sich lauthals die Seele aus dem Leib.

Es wurde besser, als sie Vertrauen zu uns schloss und sich binnen kurzer Zeit streicheln und bürsten ließ. Nach dem ersten Tierarztcheck haben wir ihr eine grundlegende Zahnreinigung spendiert und seither schmeckt auch das Essen wieder!

Was ihr hingegen nicht in den Kram passt, sind Artgenossen. Schon mehrere Kandidaten haben wir ihr vor die Nase gesetzt, doch keiner von ihnen konnte Mausis Herz gewinnen. Die Grande Dame war und ist wohl eine Einzelkämpferin, die sich am wohlsten fühlt, wenn sie eingerollt in einer Höhle schlummern oder sich Streicheleinheiten von ihren Menschen abholen kann.

Für Mausi wünschen wir uns ein Zuhause als Einzelprinzessin, in welchem sie die Möglichkeit zum Freigang oder mindestens zu einer großen gesicherten Terrasse hat. Da sie selbst nicht mehr die Jüngste und vor allem von der ruhigeren Sorte ist, sollte im eigenen Heim nicht zu viel Tumult herrschen.

Patenschaftsantrag für Mausi - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Mausi aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: