Name: Lov
Alter: 30.04.2024
Im Tierheim seit: 30.04.2024

Zuckerkind Lov wurde am 30. April als eine von drei Schwestern bei uns im Tierhafen geboren. Unter der liebevollen Pflege ihrer Mama Liv ist aus ihr ein lustiges, neugieriges und verspieltes Katzenkind geworden.

Nach der langen Zeit hinter den Kulissen, ist die vierköpfige Familie inzwischen in den Vermittlungsbereich gezogen und hat sich eben dies auch zum Ziel gesetzt: Den schnellen Weg in das perfekte Für-Immer-Zuhause!

Lov würde am allerliebsten gemeinsam mit Schwester Alva das Tierheim verlassen. Ob sie später einmal im regelmäßigen Freigang die Nachbarschaft unsicher macht oder doch Wohnungstiger wird, ist ihr dabei erstmal egal. Hier bei uns hat sie bisher nur die Indoor-Option kennengelernt.

Patenschaftsantrag für Lov - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Lov aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: