Name: Haihappen
Rasse: HK-Mischling
Alter: September 2022
Im Tierheim seit: 02.10.2022

Der Name mag verwirren, aber Haihappen ist tatsächlich ein ziemlicher Brocken. Neben seinen drei Geschwistern ist er uns gleich am ersten Tag durch seine wohligen Rundungen aufgefallen und auch jetzt noch führt er die Größentabelle an. Seine Maße gehen mit entsprechenden Kräften einher, welche Haihappen am liebsten bei einem kleinen Boxkampf unter Beweis stellt.

Wenn er sich nicht gerade mit seinen Mitbewohnern durchs Zimmer kugelt, klettert Haihappen auch sehr gern auf menschliche Schultern, genießt von dort die Aussicht oder richtet ganz schrecklich professionelle Dinge mit bestehenden Frisuren an.

Für die Zukunft wünscht sich Haihappen ein Zuhause bei katzenverrückten Menschen, welches er sich unbedingt mit einem seiner Tierhafen-Kumpels teilen möchte. Noch ist er nicht festgelegt, ob ihm ein Fensterplatz ausreichen würde, oder er sich – nach erfolgter Eingewöhnung und Kastration – auch über regelmäßige Spaziergänge durch den Garten begeistern könnte. In jedem Fall sollte ihm Abwechslung und ein stets gut gefüllter Napf geboten werden.

Patenschaftsantrag für Haihappen - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Haihappen aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: