Name: Grulli
Gewicht: 2,6 kg
Alter: 03/2021
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Wenn das Leben ein großer Pausenhof wäre, stünde Grulli garantiert mit heruntergelassenen Hosen mitten im Geschehen. Er ist das, was man gemeinhin als „Rampensau“ bezeichnet. Er hat den Kopf voller wilder Ideen, ist ein verwegener, cooler Junge, aber insgeheim auch ein großer Softie, der sich ungeniert und vor den Augen aller von Mutti Küsschen geben lässt.
Der junge Kater ist gemeinsam mit seinen beiden Brüdern in einer Pflegestelle bei Madrid aufgewachsen und kam über die Organisation ANAA in den Tierhafen. Hier lebt er in einer großen Gruppe gemeinsam mit einigen weiteren Jungkatzen, weiß sich zu behaupten und für Stimmung zu sorgen.

Grullis Traumzuhause hat nicht nur Platz für ihn, sondern auch für einen – mit Glück sogar beiden – seiner Brüder. Ganz wichtig ist ihm, sich nach erfolgter Eingewöhnung auch im Freigang auf Abenteuersuche begeben zu können. Entsprechend katzenfreundlich und -geeignet sollte die nähere Wohnumgebung sein.

Mit Grulli wird es garantiert nie langweilig! ♥

Patenschaftsantrag für Grulli - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Grulli aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen:

Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF