Name: Gineta
Rasse: Siam-Mischling
Alter: 03/2021
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Wunderschön und groß ist Gineta in der Zwischenzeit geworden. Als sie das erste Mal bei uns ankam und dann ihr zwischenzeitliches Zuhause fand, war sie hingegen noch ein recht schmächtiges Katzenkind. Wie genau sie zum Menschen steht, hat sie nach sechs Wochen in Familie nun für sich klären können: Sie findet ihn gut! Und zum Kuscheln berufen!

Dass es dennoch nicht geklappt hat und ihr Glück nur von kurzer Dauer war, lag an einer auftretenden Allergie eines Haushaltsmitglieds während der gemeinsamen Zeit.

Somit ist die kleine Spanierin wieder auf der Suche und das nicht allein! Im Schlepptau hat Gineta ihre Schwester Ardilla, mit der sie bisher immer durch dick und dünn gegangen ist. Das soll auch zukünftig der Fall sein. Gesucht wird deswegen ein gemeinsames Heim auf Lebenszeit in Wohnungshaltung, sehr gern mit katzensicherem Balkon, Wintergarten oder Katzengarten.

Bei uns leben die beiden derzeit in der Teenie-Gruppe und verstehen sich mit den meisten ihrer Mitbewohner gut. Den anderen zeigen sie durch Brummen auch mal, dass Abstandwahren oberste Priorität hat, um nicht auf die Zwölf zu bekommen.

Gineta bietet sich offensiv zum Kuscheln an, freut sich aber auch über gemeinsame Spielrunden. Ein rundum tolles Katzenkind also, das seine zweite Chance mehr als verdient hat!

Patenschaftsantrag für Gineta - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Gineta aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: