Name: Cuff
Gewicht: 2kg
Alter: 03/2021
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Im Frühjahr fanden sich Cuff und seine Geschwister als Waisenkinder in einer spanischen Pflegestelle wieder. Gemeinsam mit Schwester Allis und Stiefbruder Froilan wuchs er wohlbehütet auf und konnte anschließend mit mehreren weiteren Kätzchen im Juli zu uns ins Weserbergland ziehen.

Cuff ist der letzte des Ursprungs-Trios, der seinem Traumzuhause noch entgegen sehnen muss. Dass es für ihn noch nicht geklappt hat, liegt vermutlich daran, dass er mit seinem großen Herzen nicht hausieren geht. Er ist durchaus neugierig und interessiert am Menschen, lässt sich aber eher im Vorbeigehen und auch dann mit vor Schreck (oder Fassungslosigkeit?) geweiteten Augen streicheln. Von selbst sucht er den Kontakt eher zum Spielen mit der Reizangel - oder natürlich wenn es ums Futtern geht.

Mit seinen Katzenkumpels versteht sich Cuff sehr gut und ist dem Körperkontakt mit ihnen auch nicht abgeneigt. Im abendlichen Gewusel auf der Kuscheldecke ist er mitten im Geschehen und beim Fangen-Spielen führt er die Spitze an.

Aus diesem Grund hoffen wir für ihn einerseits auf empathische Menschen, die ihm mit ausreichend Geduld begegnen, bis er vollends Vertrauen gefasst hat. Andererseits möchte er auch im eigenen Zuhause gern auf mindestens eine weitere und etwa gleichaltrige Katze treffen, mit der er seinen Schabernack treiben kann.

Patenschaftsantrag für Cuff - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Cuff aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: