Name: Chelsea
Rasse: Europäisch Kurzhaar
Alter: 10/2023
Im Tierheim seit: 31.01.2024

Mit ganz großen Augen und einem Fauchen auf den Lippen, wurde die völlig verschreckte Chelsea gemeinsam mit ihren beiden Geschwistern ins Tierheim gebracht. Das Trio war in einem Garten aufgetaucht und wurde dort für einige Zeit von den Anwohnern versorgt. So konnte der Grundstein für das Vertrauen in Menschen gelegt werden.

Im Tierheim brauchte das schwarze Kätzchen dann einige Tage, um auch in uns keine Gefahr mehr zu sehen. Inzwischen ist sie ihrem Alter entsprechend aufgeweckt, neugierig und verspielt. Vom Menschen lässt sie sich gern mit der Reizangel bespielen und auch Streicheleinheiten kann sie genießen.

Chelsea teilt sich das Zimmer derzeit mit einigen anderen Katzen und zeigt sich dort sehr sozialverträglich. Ständig gibt sie ihrem großen Freund Köpfchen oder liegt kuschelnd mit ihrer Gang im Körbchen. Wir würden sie gern gemeinsam mit mindestens einem ihrer Freunde oder aber zu einem bereits vorhandenen Kumpel in spe vermitteln. Für sie käme sowohl die abwechslungsreiche Wohnungshaltung wie auch die Option mit geregeltem Freigang in verkehrsberuhigter Lage in Frage.

Patenschaftsantrag für Chelsea - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Chelsea aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: