Name: Chalot
Rasse: Hauskatze
Alter: 08/2017
Im Tierheim seit: 02.03.2024

Schon ein ums andere Mal haben wir versucht, Chalot an den passenden Menschen zu bringen. Doch so richtig war der Funken auf Seiten der Zweibeiner bisher nicht übergesprungen. Und ganz ehrlich - Chalottchen hat es definitiv nicht nötig, zweite Wahl zu werden!

Den zierlichen Kater mit der charakterstarken Zeichnung mussten auch wir erst einmal von uns überzeugen. So gern er eigentlich kuschelt und geschmust werden will, so sensibel ist Chalot auch und setzt auf Rückzug, wenn ihm etwas unheimlich erscheint.

Bei uns genießt er dafür den großen Auslauf, in welchem er sich nach Herzenslust in der Sonne aalen kann. Er teilt sich Zimmer und Wiesengrund mit einigen anderen Katzen, gegenüber denen er sich sehr sozial zeigt. Seit seine beste Freundin Eyre in Intensivbehandlung ist und einzeln sitzt, fehlt ihm jedoch etwas der Anschluss. Für ihn würden wir uns daher riesig freuen, wenn er liebevolle Gesellschaft von einem Artgenossen oder einer bestehenden Katzengruppe bekäme.

Da Chalot so gern draußen herumstromert, wäre mindestens ein gesicherter, abwechslungsreich gestalteter Balkon im neuen Zuhause wirklich großartig!

Patenschaftsantrag für Chalot - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Chalot aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: