Name: Casiopea
Gewicht: 2,1kg
Alter: 03/2021
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Casiopeia wurde in Spanien geboren, von einer Pflegefamilie aufgepäppelt und kam Mitte Juli mit vielen weiteren Kätzchen zu uns in den Tierhafen. Sie ist eine aufgeschlossene, freundliche Maus, die sich schnurrend streicheln lässt, aber eher aus der zweiten Reihe heraus späht, wann ihre Kuschelzeit gekommen ist.

Bei uns leben die Teenies zusammen in einer großen Gruppe, wo sie genügend Sozialpartner zum Schmusen, Spielen und Raufen haben. Auch zukünftig möchte Casiopeia gern mindestens Teil eines Duos sein. Gern bringt sie deswegen entweder einen ihrer Freunde aus dem Tierheim direkt mit ins neue Zuhause oder aber erwartet dort bereits einen etwa gleichaltrigen Kumpel.

Bei uns haben die Kätzchen die Möglichkeit nach Belieben zwischen Zimmer und gesichertem Freigang zu wechseln. Schön wäre deswegen, wenn Casiopeia sich auch im neuen Zuhause nach erfolgter Eingewöhnung die Pfoten im Garten vertreten könnte oder sie zumindest auf einen gesicherten Katzenbalkon trifft.

Patenschaftsantrag für Casiopea - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Casiopea aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen:

Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF