Name: Brave
Rasse: HK-Mischling
Alter: April 2015
Im Tierheim seit: 22.08.2021

Das Leben kann so bunt sein, selbst wenn es nur aus Schatten und Umrissen besteht.
Wer von Braves Schicksal hört und die Liste seiner Handicaps studiert, setzt in der Regel entweder einen mitleidigen Blick auf oder ist binnen Sekunden über alle Berge.

Einäugig, blind und noch dazu FIV positiv. Man könnte meinen, schlimmer kann es ein Tier doch kaum treffen. Brave sieht das anders. Er genießt das Leben in all seinen Facetten, ist unbeschwert, aufgeschlossen und damit ein großes Vorbild für uns alle.

Sein Leben begann irgendwo in der Nähe von Madrid, wo er hiesigen Tierschützern an einer Futterstelle auffiel und kurzerhand in eine Pflegestelle ziehen durfte. Zu diesem Zeitpunkt war er in keinem guten Zustand, entwickelte sich dank der liebevollen Betreuung allerdings zu einem Vorzeigekater.

Brave kennt - wie es sein Name vermuten lässt - keine Furcht und lässt sich an jedem Ort voller Zuversicht und Neugierde nieder. Fremde Menschen möchte er direkt kennenlernen und fädelt binnen Sekunden eine ausführliche Kuschelstunde ein.

Aufgrund seiner FIV-Erkrankung vermitteln wir Brave nur in reine Wohnungshaltung, in welche er seinen besten Freund Simon direkt mitbringen möchte! Das ungleiche Paar hat sich bereits in Spanien kennengelernt und ist ein kompatibles Duo, welches wir nicht mehr trennen möchten.

Patenschaftsantrag für Brave - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Brave aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: