Name: Alva
Alter: 30.04.2024
Im Tierheim seit: 30.04.2024

Süßkind Alva erblickte als eines von drei Kätzchen am 30. April das Licht der Welt. Ihre Mama Liv hat einen grandiosen Job gemacht und aus allen Schwestern tolle Katzenkinder gemacht. Dabei fällt auf, dass Alva charakterlich sehr nach ihrer Mutti kommt.

Schon früh konnte man sie dabei beobachten, wie sie Livs Körpersprache übernommen hat, hinter der Scheibe scharwenzelte, als wir mit dem Futternapf kamen und sich vor allem ebenso aufgeschlossen und verschmust zeigt wie ihre Mama.

Abseits davon ist die kleine Lady ein neugieriges, verspieltes Kätzchen, das bereit ist, die Herzen einer eigenen Familie zum Schmelzen zu bringen. Dabei wäre ihr großer Traum, dass sie ihre Schwester Lov direkt mit ins neue Zuhause bringen kann.
Ob sie dort reine Wohnungskatze wird, über einen Balkon oder sogar einen ganzen Garten herrschen darf, weiß sie noch nicht. Offen wäre sie aber für jede dieser Optionen.

Patenschaftsantrag für Alva - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Alva aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: