Name: Saly
Alter: 04/2021
Im Tierheim seit: 28.05.2022

Mit Saly ist eine echte Powerfrau bei uns eingezogen, die nicht nur was erleben will, sondern auch richtig Lust hat, was zu lernen.

Ob sie schon jemals Teil einer Familie war, können wir nicht mit Sicherheit sagen. Fest steht aber, dass die schöne Rumänin gern mit dem Menschen zusammenarbeitet, die ersten Tricks schon sitzen und sie deutlich mehr auf dem Kasten hat, als dass sie damit im Tierheim versauern sollte.

Im freundlichen Übermut kann es schon einmal passieren, dass Saly vergisst, was eine Individualdistanz ist. Dass man seiner Freude auch anders Ausdruck verleihen kann, als durch Anhopsen, wird sie aber sicherlich auch ganz schnell verstehen.

Uns hat Saly mit ihrer süßen und gleichzeitig cleveren Art schon von sich überzeugt. Nun hofft sie auf Menschen, die ebenso sportlich und aktiv sind, wie sie selbst, um sowohl physisch wie auch mental mit ihr mithalten zu können.

Bei uns zeigt sich die junge Schönheit verträglich mit Artgenossen und bewohnt daher ein dynamisches WG-Zimmer.

Patenschaftsantrag für Saly - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Saly aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: