Name: Rory
Gewicht: 20 Kilogramm
Alter: 2020
Im Tierheim seit: 31.01.2024

Die schöne Rory ist eine liebevolle, aufmerksame Schäferhund-Mix-Dame, welche wir gemeinsam mit einigen anderen Hunden aus unserem ungarischen Partnertierheim übernommen haben. Sie ist dem Menschen zugewandt, kooperativ und lernwillig und möchte ihrem Menschen gern gefallen.

Sie ist sehr futtermotiviert, was sicherlich Vorteile für das künftige Training mit sich bringt. An der Leine läuft sie bereits sehr gut mit und auch einfache Grundübungen beherrscht sie bereits.

Schäferhundig läuft sie gern Patrouille durch den Auslauf und gibt ihren Zwingernachbarn dann auch lautstark zu verstehen, dass sie sie genau im Blick hat. Mit ihren direkten Mitbewohnern ist die selbsternannte Sittenpolizei aber gut verträglich, sodass bei stimmiger Sympathie auch ein Zuhause als Zweithund in Frage käme.

Rory sucht ein aktives Zuhause, welches die Charakterzüge der Schäferhunde zu schätzen weiß, fair mit ihr trainiert und bereit ist, eine ganze Reihe Abenteuer mit ihr zu erleben.

Patenschaftsantrag für Rory - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Rory aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: