Name: Poney
Gewicht: 41 Kilogramm
Alter: 06/2015
Im Tierheim seit: 25.06.2022

Wir bedanken uns bei allen Paten für Ihre Unterstützung: Sophie D.

In einen Hund mit Poneys Ausmaßen passt eine ganze Menge Selbstbewusstsein - Sollte man jedenfalls denken!
Tatsächlich kommt die proppe Mischlingshündin eher unsicher und vorsichtig daher, wenn sie auf neue Menschen oder fremde Umgebungen trifft. Sicherlich hat ihr ihre Zurückhaltung geholfen, als sie noch auf den Straßen Rumäniens unterwegs war. Die Suche nach einem endgültigen Zuhause könnte sie damit hingegen ausbremsen.

Hat Poney ihr Herz einmal in die Hand genommen und den ersten Schritt gewagt, ist sie eine freundliche Hündin, die sich zwar auch schon gern streicheln lässt, aber nicht den ganzen Tag belagert geschweige denn bedrängt werden möchte.

Im Tierhafen genießt sie aktuell das entspannte Leben in der 3er-WG und liegt den Großteil des Tages zusammen mit ihren Freunden abwechselnd in der Sonne und auf den kühlen Fliesen.

Für die Zukunft würden wir ihr ebenso einen Zugang zum Garten und ein großes Hundekissen wünschen, auf dem sie es sich bequem machen kann. Wir sehen sie zudem bei Menschen mit Hundeerfahrung, die sich bestenfalls auch schon mit dem Wesen von Herdenschutzhunden auseinandergesetzt haben.

Patenschaftsantrag für Poney - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Poney aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: