Name: Paris
Alter: 06/2022
Im Tierheim seit: 10.12.2022

Brüllendes Kind vorm Supermarktregal - Der Klassiker. Wir malen dieses - zu den niedlichen Fotos sehr konträre - Bild nur, um in etwa einen Vergleich aufstellen zu können, wie viel Entwicklungspotential die kleine Paris im Frustaushalten hat. Süß gucken kann sie schon, alles andere muss sie unbedingt noch lernen...

Die kleine Rumänin kam Ende 2022 aus unserem Partnertierheim in Brasov an die Weser, hatte einen denkbar ungünstigen Start ins Leben und nun eine Menge aufzuholen. Die Lebensfreude hinter all ihrem Tun kann man nicht abstreiten, jedoch fehlen bisher sowohl eine klare Richtung wie auch Struktur und Anleitung, um ihr Verhalten in die richtigen Bahnen zu lenken. Mit dem richtigen Handwerkszeug und den passenden Menschen an ihrer Seite kann Paris sicherlich noch alles werden, was sie sich nur vorstellen mag. Regeln und Grenzen wären jedoch das erste, was sie noch lernen müsste. Frust auszuhalten, Ruhe bewahren und eine gesteigerte Impulskontrolle das nächste.

In ihrer aktuellen Hundegruppe zeigt sich Paris per se gut verträglich, mitunter aber auch frech und draufgängerisch.

Aufgrund ihres Trainingsanspruchs wünschen wir uns für sie empathische und geduldige Menschen, die bereits über umfassende Hundeerfahrung verfügen, mit Rückschritten ebenso gut umgehen können wie mit ganz vielen Teilerfolgen und Motivation für die gemeinsame Arbeit mit dem Vierbeiner mitbringen.

Patenschaftsantrag für Paris - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Paris aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: