Name: Nody
Gewicht: 30 Kilogramm
Alter: 03/2015
Im Tierheim seit: 07.09.2021

Mit Nody ist Anfang September ein freundlicher und aufgeschlossener Jagdhund-Mix in den Tierhafen gezogen. Der etwa sechsjährige Rüde freut sich über jeglichen Kontakt zum Menschen, stellt vor lauter Lebensfreude aber noch regelmäßig die Ohren auf Durchzug.

In Sachen Hunde-1x1 braucht er deswegen definitiv noch einige Nachhilfestunden, denn aktuell fokussiert er all seine Ambitionen eher in die Planung der immer nächsten Party. Interessenten sollten ebenso wie Nody gern in der Natur unterwegs sein und Spaß am Training mit dem Hund haben. Nicht zuletzt wegen seines Jagdtriebs ist Nody derzeit – und sicherlich auch noch eine ganze Weile – nicht ableinbar. Gute Voraussetzungen also für Rückruftraining und Apportierarbeiten per Schleppleine sowie gesicherte Schnüffeltouren durch den Wald. Mit einem gemeinsamen Hobby, in welchem Nody all seine Stärken einbringen kann, werden er und seine Menschen zukünftig sicherlich ein unschlagbares Team.

Im Tierheim zeigt er sich problemlos verträglich mit Hündinnen. Katzen und Kleintiere sollten sich hingegen nicht im neuen Zuhause befinden.

Alle Hunde, die aus unseren ausländischen Partnertierheimen zu uns kommen, werden von uns auf typische Reisekrankheiten untersucht. Sie sind dann auf Anaplasmose, Rickettsien, Babesien und Filarien getestet und werden entsprechend behandelt.

Patenschaftsantrag für Nody - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Nody aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: