Name: Naty
Gewicht: 25 Kilogramm
Alter: 07/2011
Im Tierheim seit: 07.09.2021

Mit eingezogener Rute und vor Schreck geweiteten Augen zog Naty Anfang September im Tierhafen ein und nahm sich einige Tage Zeit, um ihren Schock zu überwinden.

Mit den vielen neuen Eindrücken, Gerüchen und Menschen sah sie sich zunächst dezent überfordert, bevorzugt sie es doch, einfach entspannt auf der Decke zu liegen und in die Sonne zu blinzeln. Mittlerweile findet sie sich immer besser im Tierheimalltag zurecht, scheint „anzukommen“ und wird dank täglicher Routinen immer sicherer. Bei ihren Pflegern und Bezugsperson ist sie schon sehr anschmiegsam und lustig, freut sich über kurze Streicheleinheiten, aber vor allem, wenn sie das Gefühl von Sicherheit bekommt.

Obwohl man einen alten Baum eigentlich nicht mehr verpflanzen sollte, ist es genau das, was wir uns final für Naty wünschen: Nochmal das große Glück finden und sich an einem Ort niederlassen, an dem sie genüsslich alle Viere von sich strecken kann. Die inzwischen fast gänzlich ertaubte Seniorin genießt es, ihren Aussichtsposten im großen Auslauf zu beziehen und von dort das Geschehen zu beobachten. Allgemein ist sie sehr gern draußen und hauptsächlich bei Regen und nachts in ihrem Zimmer anzutreffen, weswegen wir uns für sie unbedingt ein Zuhause mit direktem Zugang zum Garten wünschen.

Ihrem Alter entsprechend stehen actiongeladene Aktivitäten nicht mehr auf Natys Hitliste. Gemütliche Spaziergänge hingegen sind noch absolut drin, während derer ihre Neugierde bestens zur Geltung kommt.
Im Tierhafen bewohnt Naty eine Hunde-WG und zeigt sich hier vollkommen unproblematisch gegenüber ihren Artgenossen.

Alle Hunde, die aus unseren ausländischen Partnertierheimen zu uns kommen, werden von uns auf typische Reisekrankheiten untersucht. Sie sind dann auf Anaplasmose, Rickettsien, Babesien und Filarien getestet und werden entsprechend behandelt.

Patenschaftsantrag für Naty - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Naty aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: