Name: Mona
Alter: 12/2021
Im Tierheim seit: 10.12.2022

Wer einen Hund erwartet, der mit Liebe um sich schmeißt und jeden zum Freund haben möchte, sollte vielleicht nochmal zurück zur Übersichtsseite springen und weiterscrollen. Denn Mona ist nicht so eine. Sich anzubiedern ist ihr zuwider, Vertrauen langsam aufbauen und erobert zu werden hingegen voll ihr Ding.

Die Mischlingsdame wirkt in vielerlei Situationen noch unsicher, sei es der "normale" Alltag oder der direkte Fokus auf ihrer Person. Zu viel Druck hält sie derzeit noch nicht stand, weshalb einfühlsame, geduldige und vorausschauende Menschen gefragt sind, die ihr nach und nach zu dem Selbstbewusstsein verhelfen, welches sie in anderen Situationen bereits zeigen kann.

Wachsamkeit liegt ihr im Blut und so still Mona sich oftmals verhält, umso lauter ist sie, wenn es Fremde anzukündigen gilt. Zudem lässt sie sich von ihren Mitbewohnern nicht die Butter vom Brot nehmen, wobei insbesondere Morice aktuell des Öfteren unter Monas Launen leidet.

Ihrer Veranlagung wegen sehen wir Mona nicht in einer Mehrparteienhaus-Mietswohnung, sondern würden uns freuen, wenn sie zusätzlich zum Platz in der warmen Stube auch ein Grunstück bekäme, auf dem sie Patrouille laufen und die Umgebung im Blick behalten kann. Ihre Menschen sollten bereits handfeste Hundeerfahrung mitbringen und sich der Verantwortung bewusst sein, welche Übernahme, Training und Erziehung der jungen Rumänin mit sich bringen.

Patenschaftsantrag für Mona - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Mona aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: