Name: Malvin
Alter: 06/2018
Im Tierheim seit: 25.06.2022

Ordentlich Dampf im Kessel hat Mischling Malvin, an dessen Stammbaum sicherlich eine Portion Jagdhund mitgewirkt hat. Dementsprechend lustig und agil ist er, gepaart mit einer ganzen Menge witziger Ideen, welche er aktuell noch in seinem WG-Zimmer ausleben muss. Dieses teilt er sich mit mehreren anderen Hunden beiderlei Geschlechts und zeigt sich gut verträglich.
Vor allem in Kumpel Marco hat er einen ebenbürtigen Zeitgenossen gefunden, mit dem es sich ordentlich fetzen lässt.

Auch gegenüber neuen Menschen zeigt sich Malvin aufgeschlossen, mutig und verschmust. Eine Couchpotatoe ist er aber deswegen noch lange nicht. Er hat Lust in seinem Leben richtig was zu erleben und seine Nase nicht nur bei der täglichen Suche nach dem morgendlich gefüllten Futternapf einzusetzen. Beschäftigung in Form von Suchaufgaben würden ihn in kleinerem wie größerem Rahmen sicherlich sehr glücklich machen.

Malvin können wir uns sowohl bei hundeerfahrenen Menschen wie auch bei ambitionierten Anfängern vorstellen, die ausreichend Willen und Können für gemeinsames Training mitbringen.

Patenschaftsantrag für Malvin - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Malvin aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: