Name: Luna
Gewicht: 10 Kilogramm
Alter: 10/2021
Im Tierheim seit: 30.04.2022

Tief ins Gras geduckt, eingezogene Rute und abgeklappte Ohren. Mensch, Luna. Wie soll das denn jetzt mit der guten Präsentation klappen?
Luna meint, Präsentation wäre nicht wichtig. Sie ist eh noch damit beschäftigt, sich auf eine ruhige Atmung zu konzentieren, damit niemand auf ihr Versteck aufmerksam wird.

So geht's ja nun nicht! Die kleine Rumänin wurde schließlich nicht auf die lange Fahrt geschickt, um nun bei uns im Tierheim zu versauern. Sie soll die Welt entdecken und erkennen, wie viel Spaß Zusammenarbeit und -leben mit dem Menschen machen kann. Bis sie das verstanden hat, wird sicherlich noch etwas Zeit vergehen. Doch effektiver wäre es, wenn sie es direkt im eigenen Zuhause lernen könnte! Aufgrund ihrer zurückhaltenden Art wünschen wir uns für Luna ein empathisches Zuhause, in dem es nicht zu turbulent zugeht. Menschen, die ein Auge für ihre Sorgen haben, ohne Luna deswegen in Watte zu verpacken.

Damit sie das gesamte Welpen-1x1 verinnerlichen kann, ist zunächst eine grundsolide Vertrauensarbeit notwendig, die auf positiven Erlebnissen und viel Zuspruch durch ihre Menschen gegründet sein sollte.

Alle Schützlinge, die aus unseren ausländischen Partnertierheimen zu uns kommen, werden auf Babesien, Anaplasmose, Rickettsien sowie Haut- und Herzwürmer getestet und bei Bedarf entsprechend behandelt.

Patenschaftsantrag für Luna - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Luna aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: