Name: Lou
Alter: 17.09.2022
Im Tierheim seit: 24.09.2022

Die süße Lou ist mindestens so frech wie sie lustig ist, dabei aber etwas überlegter als ihre Schwester Letty und lange nicht so "mit dem Kopf durch die Wand". Während die anderen Welpen bereits dem nächsten Spielzeug hinterherjagen, sitzt Lou noch in der Startposition und träumt so vor sich hin.

Sie ist die perfekte Mischung aus neugierig und gelassen, was sie in ihrer weiteren Entwicklung hoffentlich weiter ausbauen kann. Denn dann hat sie beste Chancen auf ein gutes Zeugnis von der Hundeschule und wer weiß, wohin ihr Weg sie einmal führen wird. Auf lange Sicht wäre ein gemeinsames Hobby, welches sie mit ihren Menschen ausleben kann, sicherlich nicht verkehrt!

Solltet ihr jetzt noch nicht überzeugt sein: Schaut euch undbedingt diese Augen und die langen Wimpern an!

Patenschaftsantrag für Lou - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Lou aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: