Name: Lety
Alter: 10/2021
Im Tierheim seit: 30.04.2022

Flitzpiepe Lety hat richtig Lust auf's Leben! Es fehlen ihr nur die passenden Menschen, welche ihr die Chance geben, dieses von Grund auf kennenzulernen.

Die junge Mischlingshündin zog gemeinsam mit neun weiteren Jungspunden aus unserem rumänischen Partnertierheim Brasov bei uns ein. Im Vergleich gehört der kleine Flummi zu den aufgeschlosseneren und mutigeren der Gruppe. Sie zeigt im Grunde keine Berührungsängste, schmeißt sich für ausgiebige Krauleinheiten direkt auf die Seite und hat richtig Spaß dabei, etwas mit ihrem Menschen zu erleben.

So wie sie sollten also auch ihre Zweibeiner ordentlich auf Zack sein und gern auf Abenteuersuche gehen. Lety versteht sich bei uns sehr gut mit ihren gleichaltrigen Freunden und käme sicherlich auch als Zweithund in Frage.

Wichtig ist vor allem, dass sie sämtliche Grundlagen erlernt, die man als Hund in Deutschland so drauf haben sollte. Dies beginnt beim kleinen Hunde-1x1, geht über Frustrationstoleranz, das Training fürs Alleinbleiben, die Stubenreinheit, Impulskontrolle und Co.

Wer Lust auf einen fröhlichen, kleinen Quirl hat und Lety ein tolles Leben ermöglichen kann, darf sich sehr gern bei uns melden!

Alle Schützlinge, die aus unseren ausländischen Partnertierheimen zu uns kommen, werden auf Babesien, Anaplasmose, Rickettsien sowie Haut- und Herzwürmer getestet und bei Bedarf entsprechend behandelt

Patenschaftsantrag für Lety - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Lety aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: