Name: Letty
Alter: 17.09.2022
Im Tierheim seit: 24.09.2022

Aus dem Weg! Hier kommt Letty!
Wer sich von ihrem zarten Körperbau täuschen lässt, ist selber schuld. Denn in der aufgeweckten Zaubermaus steckt ein wahres Energiebündel, das trotz seiner Größe ganz genau weiß, wie es bekommt, was es will.

Letty ist zuckersüß, aber auch wahnsinnig frech und unerschrocken. Neue Dinge probiert sie gerne aus und lässt sich nicht so schnell verunsichern. Unter ihren Geschwistern neigt sie zum Raufen und lässt sich die Butter nicht vom Brot nehmen!

Ihr seid abenteuerlustig und auf der Suche nach einem selbstbewussten Sonnenschein, der Würze in euren tristen Alltag bringt? Dann lernt Letty kennen und schwört ihr die Partnerschaft, die ein Leben lang hält.

Patenschaftsantrag für Letty - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Letty aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: