Name: Lessie
Gewicht: 12 Kilogramm
Alter: 10/2021
Im Tierheim seit: 30.04.2022

Lessie präsentiert sich als aberwitzige, aktive Rakete - und das schon seit sie mit ihren Hundefreunden aus dem rumänischen Brasov Ende April bei uns eingezogen ist. Von Kummer oder Sorgen lässt sich bei ihr kaum etwas erahnen. Schon gar nicht, wenn sie wild und wunderbar durch die Gegend hüpft und dabei auch vor fremden Menschen nicht zurückschreckt.

Das junge Mädel betrachtet also auch unbekannte Situationen recht unbeschwert und muss zukünftig wohl eher Zurückhaltung und Ruhe üben.

Außer lieb und zuckersüß sein, kann Lessie noch nicht viel. Das komplette Welpen-ABC muss nach- und aufgeholt werden, ebenso wie die Gewöhnung daran, ein festes Familienmitglied zu sein.

Für Lessie wünschen wir uns aktive Menschen, die sie an die Pfote nehmen und ihr all die Dinge beibringen, die sie noch nicht kennt oder versteht. Dafür sind Geduld und Empathie gefragt, worüber Interessenten also definitiv verfügen sollten.

Alle Schützlinge, die aus unseren ausländischen Partnertierheimen zu uns kommen, werden auf Babesien, Anaplasmose, Rickettsien sowie Haut- und Herzwürmer getestet und bei Bedarf entsprechend behandelt.

Patenschaftsantrag für Lessie - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Lessie aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: