Name: Leo
Gewicht: 11 Kilogramm
Alter: 06/2020
Im Tierheim seit: 25.06.2022

Sein bildschöner Kopf steckt voller Flausen und lustiger Ideen: Jungspund Leo kam gemeinsam mit einigen Freunden aus Rumänien zu uns und ist in seiner Fünfer-WG eindeutig für das Spaß-Ressort verantwortlich.

Wir haben Leo bisher niemals schlecht gelaunt erlebt. Er ist offen gegenüber Menschen, freundlich, sportlich und seinem Alter entsprechend hungrig auf Abenteuer. Jetzt endlich soll sein Traum vom Himmel auf Erden wahr werden und er auf der wohlverdienten eigenen Couch landen.

Gesucht werden deswegen entweder erfahrene Hundemenschen oder ambitionierte Neulinge, die bereit sind, gemeinasm mit Leo alles wichtige zu lernen, was es für ein harmonisches Miteinander zu wissen gibt. Daher sollte keine Scheu bestehen, auch den Besuch einer guten Hundeschule einzuplanen.

Bei stimmiger Sympathie könnte Leo Zweithund werden. Er hätte aber auch genügend Selbstbewusstsein, um sein Zuhause im Alleingang zu rocken. Auf Hundekontakt möchte er natürlich dennoch nicht verzichten, weshalb regelmäßige Playdates oder Social Walks Pflicht sind.

Patenschaftsantrag für Leo - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Leo aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: