Name: Lala
Alter: 10/2021
Im Tierheim seit: 30.04.2022

Die Augen der kleinen Lala werden umso größer, je mehr sie sich fürchtet. Und das passiert aktuell noch recht häufig. Viele Alltagssituation hat sie in Rumänien sicherlich noch nicht kennengelernt. So verwundert es nicht, dass sie über ihren Einzug im Tierhafen Ende April recht erschrocken war.

Doch keine Angst - Kommt Zeit, kommt Rat. Sobald Lala merkt, dass ihr niemand etwas böses will, kann sie streicheln schon genießen und prompt werden ihre Gesichtszüge weicher. Zukünftig würde ihr mehr Selbstbewusstsein durchaus gut zu Angesicht stehen, doch dafür braucht sie unbedingt Unterstützung von außen und ganz viel Zuspruch ihrer Menschen.

Keinesfalls solls Lala in Watte gepackt werden. Ihre Größe könnte dazu verführen, sie wie eine Gucci-Tasche unterm Arm zu tragen - Das möchte sie keinesfalls! Sie möchte die Welt wie ein ganz normaler Hund kennenlernen, allerdings vermutich in etwas gedrosseltem Tempo.

Gesucht werden geduldige Hundemenschen, mit dem Herz am rechten Fleck und dem Blick für Lalas Bedürfnisse!

Alle Schützlinge, die aus unseren ausländischen Partnertierheimen zu uns kommen, werden auf Babesien, Anaplasmose, Rickettsien sowie Haut- und Herzwürmer getestet und bei Bedarf entsprechend behandelt.

Patenschaftsantrag für Lala - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Lala aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: