Name: Lady
Alter: 10/2021
Im Tierheim seit: 30.04.2022

Glück für die, die nicht allein die weite Reise von Rumänien nach Deutschland bestreiten müssen. Lady ist so ein Glücksfall und durfte ihre Schwester Lisa direkt mitbringen aus dem Shelter von Brasov.

Bei uns angekommen zeigt sich die kleine Schönheit aber noch recht unsicher. Die meisten Alltagssituationen sind ihr noch fremd. Dazu zählen sowohl das Spazierengehen, wie auch das Zusammenleben mit dem Menschen im Allgemeinen. Ihre anfängliche Zurückhaltung gegenüber Zweibeinern jedenfalls legt sie recht bald ab, wenn sie merkt, dass man es gut mit ihr meint. Dann lässt sie sich schon streicheln und hat Spaß an gemeinsamen Aktivitäten.

Für ihre Entwicklung ist es sehr wichtig, dass sie möglichst bald in ein eigenes Zuhause ziehen kann, in welchem die Grundsteine für ein erfülltes Hundeleben gelegt werden.

Patenschaftsantrag für Lady - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Lady aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: