Name: Labdus
Größe: ca. 55 Zentimeter
Alter: 2019
Im Tierheim seit: 31.01.2024

Als sie auf den Straßen von Pecs, Ungarn, umher stromerte, wurde Labdus zum Ziel des hiesigen Hundefängers. Dieser brachte sie im Juni 2023 in unser Partnertierheim, von wo aus sie nun die Weiterreise nach Deutschland antreten durfte.

Gegenüber dem Menschen zeigt sie sich aufgeschlossen, kooperativ und lieb, holt sich ihre Streicheleinheiten und freut sich über Aufmerksamkeit. Teilen gehört nicht unbedingt zu ihren Stärken, was Mitbewohner Ubul wohl dick und fett unterstreichen würde. Der Rüde bekommt von Labdus nämlich regelmäßig eins hinter die Ohren, egal ob verdient oder nicht.

Nach den Ergebnissen der Eingangsuntersuchung spendieren wir Labdus noch eine Zahnsanierung, damit ihr Lächeln wieder umwerfend wird. Sie wird außerdem gegen Filarien behandelt.

Wir wünschen uns für Labdus ein aktives Zuhause, welches ihr sowohl Sicherheit wie auch Raum zur eigenen Entfaltung gibt. Denn ganz sicher schlummern in ihr noch großartige Talente, die ans Tageslicht geholt werden wollen. Ihre Menschen sollten definitiv Lust auf gemeinsames Training haben, denn in Alltagsdingen kann Labdus noch einiges dazulernen.

Patenschaftsantrag für Labdus - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Labdus aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: