Name: Juliska
Alter: 09/2023
Im Tierheim seit: 15.05.2024

Juliska ist aufgeschlossenes, lustiges, distanzloses Dackel-Mix-Mädchen, dass die Nähe zum Menschen liebt und insbesondere individuelle Qualitätszeit sehr zu schätzen weiß. Im Gruppenzimmer mit Rüde Jancsi und Hündin Csoki hält sie sich eher im Hintergrund und vollführt ihren Freudentanz in der zweiten Reihe. Sobald sie aber allein mit ihrem Menschen ist, läuft sie zu Höchstform auf, hopst und flitzt, was das Zeug hält.

Sie in ihrer aufgeregten Art zu stoppen ist gar nicht immer so leicht, aber Ruhetraining mit ihr absolut notwenidg, damit das Zusammenleben entspannt und harmonisch verlaufen kann.

Juliska haben wir aus unserem ungarischen Partnertierheim übernommen, in welchem sie als Fundtier angekommen war. Wir wissen daher nicht, inwiefern sie vorher Familienanschluss und Ansprache bekommen hat. Ihrem Verhalten nach zu urteilen hat sie zumindest keine schlechten Erfahrungen mit Menschen gesammelt, Grenzen wurden ihr aber eben auch noch nicht nahegebracht.

Für ein glückliches Hundeleben wünscht sich Juliska unternehmungsfreudige Menschen, die ihr ihren Sturkopf nicht austreiben wollen, sondern ihre genetisch bedingten Fähig- und Fertigkeiten in die richtigen Bahnen lenken. Mentale Auslastung sollte künftig ebenso eine wichtige Rolle in ihrem Leben spielen, wie das Erlernen von Geduld, Frustrationstoleranz, Individualdistanz und Respekt im Miteinander.

Wir können sie uns sowohl als Einzel- wie auch als Zweithund vorstellen, sofern die Chemie stimmt.

Patenschaftsantrag für Juliska - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Juliska aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: