Name: Hodor
Alter: 17.09.2022
Im Tierheim seit: 24.09.2022

Als der Wurf gefallen war, stach Hodor direkt mit seinem dicken Bäuchlein und ausschweifenden Startwerten auf der Welpenwaage hervor. Inzwischen hat sich das Blatt gedreht und der einstige Moppi ist zu einem ganz feinen und sanften Babyface herangewachsen.

Zwischen seinen Geschwistern fällt Hodor vor allem durch sein zartes Wesen auf. Er prescht nicht direkt nach vorn, sondern schätzt Unbekanntes lieber aus der Ferne ein, wägt genau ab und fährt dann im zweiten Gang los. Dadurch wirkt er oft etwas unbeholfen und umso glücklicher, wenn er die Untertützung seiner Menschen im Rücken weiß.

Der sensible Schatz liebt es, ganz eng an seine Geschwister gekuschelt zu schlafen und würde sich als Zweithund an der Seite eines ausgeglichenen erwachsenen Artgenossen ganz sicher am wohlsten fühlen.

Patenschaftsantrag für Hodor - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Hodor aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: