Name: Harry
Gewicht: 10,2
Alter: 2014
Im Tierheim seit: 18.07.2021

Wuschelrakete Harry haben wir aus dem Tierheim Madrid übernommen, von wo er zwei hündische Freunde und ein kräftiges Stimmchen mitgebracht hat.

Als famoses Trio gestartet, ist ist Harry inzwischen der letztverbliebene und teilt sich das Zimmer inzwischen international mit zwei neuen Mitbewohnern. Das Zusammenleben der Hunde funktioniert problemlos, weshalb wir uns Harry bei stimmiger Sympathie auch als Zweithund vorstellen könnten. Sein Selbstbewusstsein reicht aber definitiv auch aus, um alleiniger Prinz der Sofagarnitur zu werden.

In seinem Tun ist Harry ebenfalls sehr bestimmt, wobei er bei uns bereits versucht hat, sich mit Hilfe seiner Beißerchen den Weg freizuräumen. Deswegen hoffen wir für ihn auf ein Zuhause bei Menschen mit Hundeerfahrung und ohne ganz kleine Kindern.

Sicherlich braucht der kleine Rüde hier und da noch etwas Nachhilfe in Sachen "Familienleben". Ein sicherer Rahmen, klare Grenzen und feste Rituale sollten deswegen ab Einzug zum Alltag dazugehören.

Patenschaftsantrag für Harry - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Harry aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen:

Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF