Name: Fiby
Alter: 05/2021
Im Tierheim seit: 28.05.2022

Fiby in ihrer vollen Schönheit aufs Foto zu bekommen, gestaltete sich gar nicht mal so einfach. Selbstbewusstsein hat sie eigentlich schon genug, doch als es dann galt, vor der Kamera zu posieren, rutschte ihr doch ein wenig das kleine Herz in die Hose. Vor Aufregung eng an den Boden gepresst und Richtung Objektiv robbend, versteckte sie ihre kurzen Beinchen ganz geschickt unter ihrem Plüschbauch.

Am Ende haben wir die kleine Rumänin dann doch noch davon überzeugen können, dass aussagekräftige Bewerbungsbilder den Unterschied zwischen Tierheim und eigener Couch machen können. Und so hat sie einmal kurz die Luft angehalten und sich getraut, ihre Nase etwas höher in die Luft zu halten.

In der vertrauten Sicherheit ihres Gruppenzimmers präsentiert sich Fiby - anders als beim Ausflug in den grünen Hof - bereits sehr aufgeschlossen, agil, verschmust und begeisterungsfähig. In ihr steckt sicherlich eine wahre Abenteurerin, welche ihre Menschen über Stock und Stein begleiten möchte.

Mit ihren Mitbewohnern versteht sie sich ebenfalls gut, sodass ein Zuhause mit vorhandenem Zweithund ebenfalls in Frage käme, wenn die Sympathie stimmt.

Patenschaftsantrag für Fiby - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Fiby aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: