Name: Ella
Gewicht: 9 Kilogramm
Alter: 03/2021
Im Tierheim seit: 07.09.2021

Gemeinsam mit vielen weiteren Hundefreunden kam Ella aus unserem rumänischen Partnertierheim in Brasov zu uns. Darunter auch ihr Bruder Eko.

Mit großen Tütenohren und langen Beinen geht die zarte Ella noch etwas vorsichtig durch die Welt. Riesige Rehaugen glubschen fremde Besucher an, hin und wieder entfährt ihr auch ein nervöses Bellen, wenn sie in neue Situationen geworfen wird. Dennoch versteckt sich hinter der Fassade eine ganz tolle Hündin, die in kurzer Zeit auftaut und dann auch ihre lustige Seite herauskehren kann.

Die sensible Maus sehen wir bei geduldigen Menschen, die ihr flattriges Herzchen mit sicherer Hand halten können und ihr die nötige Schulter zum Anlehnen sind. Sehr gern darf sich im neuen Zuhause auch bereits ein souveräner Artgenosse befinden, an dessen Seite Ella noch einiges über die Vorzüge als Familienhund lernen kann.

Alle Hunde, die aus unseren ausländischen Partnertierheimen zu uns kommen, werden von uns auf typische Reisekrankheiten untersucht. Sie sind dann auf Anaplasmose, Rickettsien, Babesien und Filarien getestet und werden entsprechend behandelt.

Patenschaftsantrag für Ella - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Ella aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: