Name: Brian
Gewicht: 14 Kilogramm
Alter: 05/2022
Im Tierheim seit: 15.10.2022

Ein süßer Kerl ist er, der Brian. Innerhalb von 30 Sekunden waren seine Bilder im Kasten, denn ein Blick von ihm genügt und das Wichtigste ist gesagt. Er will raus aus dem Trubel hier, sich irgendwo in den Garten legen oder auf dem Hundekissen räkeln. Hauptsache niemand macht Stress.

Unter unseren aktuellen Neuzugängen fällt er nicht nur durch seine beachtliche Größe auf, sondern vor allem mit der Ruhe, die er ausstrahlt. Bezüglich seiner Ausmaße sollten sich Interessenten noch auf eine Menge "mehr" einstellen, denn bis Brian so richtig "fertig" ist, hat er sicherlich noch einige Zentimeter gewonnen und an Kilos zugelegt.

Freundlich, ruhig, besonnen und sanft sind die Eigenschaft, die wir an ihm in der kurzen Zeit vordergründlich kennen- und schätzengelernt haben. Jetzt suchen wir einen Platz für ihn, wo diese tollen Eigenschaften weiter ausgebaut werden. Seines Rassemixes wegen sollte er unbedingt ein ländliches Zuhause mit Haus und Garten bekommen, denn als Herdenschutzhund-Mix wird er Wert darauf legen, auch mal patrouillieren und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen zu können.

Patenschaftsantrag für Brian - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Brian aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: