Name: Ben
Alter: 02/2022
Im Tierheim seit: 15.10.2022

Ben - wegen einer sehr schwungvollen Handschrift wäre er beinahe in Blu umbenannt worden - ist ein freundlicher junger Rüde, welcher gemeinsam mit seinen Geschwistern Bard und Berta zu uns kam. Die drei stammen aus Rumänien und haben dort ihre Zeit bis zur Ausreise im Shelter abgesessen. Wie es ist, eine richtige Familie sein Eigen zu nennen, weiß daher keiner von ihnen.

Mit so einigen Dingen ist Ben deswegen noch heftig überfordert. Sein Mittel der Wahl: Grinsen was das Zeug hält. Wir würden uns nicht darauf verlassen, dass ihn sein Lächeln aus jedweder Schwierigkeit herausmanövrieren kann. Deswegen wünschen wir ihm zusätzlich zum Zahnpasta-Werbegesicht auch noch nette Menschen, die ihn an die Pfote nehmen, sein Selbstbewusstsein stärken und ihn sicher durch gruselige Situationen führen.

Ben ist - wie es sich für einen Junghund gehört - agil, lebensfroh, zu Späßen bereit und unheimlich quirlig. Wer den ganzen Tag seine Ruhe haben möchte und nur zum Nachmittagsgassi aufbricht, wenns wirklich nicht regnet, sollte nochmal nach einem anderen Hund Ausschau halten. Denn dieser hier möchte was erleben, noch ganz viel lernen und gemeinsam mit seinen Menschen wachsen.

Patenschaftsantrag für Ben - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Ben aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: